Spaghetti alla Gricia

Spaghetti alla Gricia

Ingredienti per 4 persone:
500g di Pasta
150g di Guanciale
olio extra vergine d’oliva;
100g di Pecorino Amatriciano;
2 cucchiai di pepe nero macinato fresco;
Mentre si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in una padella di ferro facciamo rosolare il guanciale fino a che diventa croccante.
Quando la pasta è cotta,scoliamola e facciamola saltare nella padella aggiungendo il pepe e una parte del pecorino, all’occorrenza si aggiunge un poco di acqua della pasta.
Si amalgama ben bene aggiungendo il rimanente pecorino e …. buon appetito!!!!!!!!
Published in: on 1 settembre 2010 at 10:51  Lascia un commento  

The URI to TrackBack this entry is: https://lericettedimartina.wordpress.com/2010/09/01/spaghetti-alla-gricia/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento