Spaghetti alla Gricia
Ingredienti per 4 persone:
500g di Pasta
150g di Guanciale
olio extra vergine d’oliva;
100g di Pecorino Amatriciano;
2 cucchiai di pepe nero macinato fresco;Mentre si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in una padella di ferro facciamo rosolare il guanciale fino a che diventa croccante.
Quando la pasta è cotta,scoliamola e facciamola saltare nella padella aggiungendo il pepe e una parte del pecorino, all’occorrenza si aggiunge un poco di acqua della pasta.
Si amalgama ben bene aggiungendo il rimanente pecorino e …. buon appetito!!!!!!!!
150g di Guanciale
olio extra vergine d’oliva;
100g di Pecorino Amatriciano;
2 cucchiai di pepe nero macinato fresco;Mentre si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in una padella di ferro facciamo rosolare il guanciale fino a che diventa croccante.
Quando la pasta è cotta,scoliamola e facciamola saltare nella padella aggiungendo il pepe e una parte del pecorino, all’occorrenza si aggiunge un poco di acqua della pasta.
Si amalgama ben bene aggiungendo il rimanente pecorino e …. buon appetito!!!!!!!!
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