Ingredienti per 4 persone
800 gr. di gnocchetti di patate 400/500 gr. di totani pomodorini pinoli aglio pesto al basilico pecorino olio evo sale q.b. |
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Preparazione mentre l’acqua di cottura degli gnocchetti è già sul fuoco |
andiamo a rosolare l ‘aglio privato dell’anima ed i pinoli in olio ben caldo in una padella antiaderente. Aggiungiamo i totani precedentemente puliti e tagliati a rondelle, e quando questi diverrano rosati uniamo il vino facendolo evaporare. Versiamo gli gnocchetti nell’acqua a pieno bollore e quando verranno a galla li scoliamo e li versiamo nella padella unendo la quantità di pesto che desideriamo – mantechiamo insieme ad una bella manciata di pecorino, e a piacere, se lo desideriamo, un pò di rucola sminuzzata sul piatto di portata. …buon appetito P.S. Ricetta velocissima per una cena estiva con degli amici, se utilizziamo gnocchetti e pesto pronti. Ma se abbiamo qualche minuto in più gli amici potranno gustare i nostri gnocchetti ed il nostro pesto. Come????? Vai sulle mie ricette di gnocchi e pesto
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