IL DANUBIO SENZA UOVA
Questo dolce è particolarmente delicato e digeribile, contiene pochi grassi ed è consigliato a chi le uova le digerisce poco…. è ottimo per la colazione, non è dolcissimo e con un filo di miele o marmellata è fantastico!!!
Ingredienti
150 gr. di farina manitoba e 325 gr. di farina 0
12 gr. di lievito di birra
50 gr. di burro
1 pizzico di sale
Impastiamo tutti gli ingredienti, tranne il sale che aggiungeremo alla fine dell’impasto.
Mettiamo quindi l’impasto a lievitare fino a che il suo volume non sarà raddoppiato.
Portiamo l’impasto sulla spianatoia e dividiamolo in pezzi uguali di circa 30 gr. l’uno
Formiamo così delle palline e poniamole, in una teglia che avremo foderato con della carta forno,
Facciamole lievitare di nuovo per circa 30/40 minuti spennelliamole con un uovo sbattuto con un pò di latte.
Forno a 200° per 30/35 minuti.
Lascia un commento